I prodotti della Tenuta Pozzi vengono sottoposti a diversi test di qualità e sicurezza alimentare nel pieno rispetto della normativa vigente al fine di potere consegnare ai negozianti prodotti sani e sicuri.
Le nuove ricette inoltre, prima di entrare in produzione. sono sottoposte a diversi controlli sia di carattere gustativo che di sicurezza.
L’attenzione sul prodotto e le sue qualità per noi è una missione di base, andando a controllare non solo tutta la procedura di trasformazione, ma partendo da un controllo diretto sulla materia prima principale: I Funghi
Interveniamo infatti direttamente in coltivazione affinchè il prodotto fresco venga coltivato e trattato già in fase di raccolta con la massima cura e sicurezza.
Dr. Alberto Modolo
(Tecnologo Alimentare)
La trasformazione dei nostri funghi viene affidata a stabilimenti di provata serietà, professionalità e capacità produttiva tali da garantire un prodotto sicuro e dalle proprietà organolettiche importanti.
Tutti i nostri prodotti vengono conservati naturalmente senza il ricorso a conservanti artificiali in quanto in tutta la nostra filiera produttiva il live motive è “tutto naturale”.
Tutto il ciclo produttivo e di trasformazione viene da noi costantemente monitorato nel rispetto della normativa vigente e della sicurezza e tutela della salute del consumatore.
In tutta la filiera produttiva garantiamo l’Italianità del nostro prodotto
Tenuta Pozzi, il gusto della tradizione!