Tenuta Pozzi | RICETTE CON FUNGHI PLEUROTUS E SCHIITAKE
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RICETTE CON FUNGHI PLEUROTUS E SCHIITAKE

RICETTE CON FUNGHI PLEUROTUS E SCHIITAKE

Crema con zafferano e zenzero

–          Crostini

Spalmare I crostini con pochissimo burro (facoltativo), quindi spalmare la crema di funghi allo zafferano e zenzero. Decorare con una fetta di uovo sodo, oppure con verdure fresche come rondelle di rapanelli, di cipollotti,peperoni tagliati a strisce sottili, olive

Crema alla paprica

–          Crostini o bruschette

Passare leggermente uno spicchio d’aglio sui crostini o sulle bruschette, (queste precedentemente tostate nel forno), spalmare la crema. Decorare con peperoni, oppure con acciughe, o verdure fresche a piacere

Pleurotus al vino bianco, in olio extra vergine di oliva

–          Ottima base pronta per risotti. Scaldare il contenuto del vasetto in un tegame, (a piacere, aggiungere salsiccia, oppure cubetti di pancetta)

Aggiungere il riso, e continuare la cottura aggiungendo il brodo un poco alla volta. Mantecare con formaggio grana grattuggiato

–          Ottimo anche per contorni di carni. Sia freddo che caldo.

Pleurotus e schiitake aglio – peperoncino – in olio extra vergine di oliva

–          Ottimi come antipasti. Si abbinano picevolmente agli affettati.

–          Riscaldati sono un delizioso condimento per pastasciutta. Utilizzare tipi di pasta corta. (A piacere, aggiungere salsiccia, oppure cubetti di pancetta)